Il ristorante

cartolina.001

Quest’anno il ristorante “I giorni del tartufo” vedrà  la collaborazione con lo chef Paolo Fiaschi e il suo staff, del ristorante “Papaveri e Paolo, e darà la possibilità a tutti gli avventori della festa di gustare prelibati piatti a base di tartufo marzuolo.

Menù

Antipasti

  • Carpaccio di carne marinata con grana e tartufo marzuolo
  • Sformatino di pecorino al tartufo marzuolo
  • Uovo al tartufo marzuolo
  • Antipasto toscano con crostini

Primi

  • Tagliolini freschi al tartufo marzuolo
  • Gnudi di ricotta e spinaci al tartufo marzuolo
  • Strigoli alla cigolese con rigatino e tartufo marzuolo
  • Lasagnetta croccante con carciofi samminiatesi e crema di pecorino
  • Pennette pomodoro basilico e grana

Secondi

  • Tagliata di manzo al tartufo marzuolo
  • Tagliata di manzo al rosmarino con rucola e grana
  • Galletto livornese farcito ai funghi cardoncelli e tartufo marzuolo
  • Guanciola di manzo brasata al vino rosso

Contorni

  • Insalata mista
  • Fagioli cannellini tartufati
  • Patate fritte

Dessert

  • Gelato alla vaniglia con tartufo marzuolo
  • Moro al cioccolato fondente
  • Charlotte ai frutti di bosco
  • Panna cotta al caramello

Gli orari del ristorante saranno:

Sabato a pranzo dalle ore 12:00 in poi

Sabato a cena:

  • 1° turno ore 19:30
  • 2° turno ore 21:00

Domenica a pranzo:

  • 1° turno ore 12:00
  • 2° turno ore 13:30

Domenica a cena dalle ore 19:00 in poi.

E’ consigliata la prenotazione al numero: 388 8505601.

Annunci